jueves, 4 de mayo de 2017

Propuesta de cena




               
TABLA ESTUDIO SOBRE EL MENÚ ESCOLAR

Grupos de alimentos y alimentos
Frecuencias
Recomendadas*
Frecuencias menú evaluado
Dentro de las recomendaciones
Superior a las recomendaciones
Inferior a las recomendaciones
Fruta
4-5 ración/semana

5 raciones /semana en todas las semanas
   SI
NO
NO
Verduras y hortalizas
1 vez/ día
1 vez/ día durante todas las semanas
 SI
NO
NO
Pan
1 ración/día

1 vez al día
SI
NO
NO
Patatas, pasta, arroz, legumbres, maíz,
1 vez/ día
1 vez al día
SI
NO
NO
Carnes y derivados
5-8 raciones/mes

4 raciones semanales


NO
SI
NO
Pescados, moluscos y crustáceos
3-5 raciones/mes
2-3 raciones semanales
NO
SI
NO
Huevos
4-7 raciones/mes
4 RACIONES en el mes de marzo
SI
NO
NO
Lácteos
4 AL MES
SI. 1 A LA SEMANA
SI
NO
NO
Agua
Diaria
No aparece pero siempre sólo dan agua en el comedor
SI
NO
NO


CENA COMPLEMENTARIA
Martes de la primera semana
El desarrollo de la cena sería el siguiente:
PRIMERO
Sopa de verduras
SEGUNDO
Filete de pescado
GUARNICIÓN
Porción pequeña de puré de papas
POSTRE
Coctel de frutas
Yogur
Pan y agua para beber

De esta manera considero que se está elaborando un menú saludable para los alumnos para complementar los alimentos en la cena.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario